STINCO DI PROSCIUTTO ARROSTO
Noi di Terre Ducali vogliamo farVi riscoprire i sapori di una pietanza che ha radici profonde
nel tempo. Così chiamate perché provengono dal parti alte del costato del maiale, spolpate e
tagliate a pezzi. Buone da cucinare in padella, ma oime se alla griglia. La carne di prima scelta, che rimane attaccata all’osso, è morbida e ricca di sapore.
E’ possibile cucinare il prodotto in tre diversi modi: a bagnomaria per circa un’ora a circa 60C, oppure in padella con forno 180°C per 45 minuti, oppure ancora riscaldate alla griglia. Le costine precotte arrosto di Terre Ducali sono una base semplice per preparare tantissime ricette diverse! A Voi la scelta!
COSTINE ARROSTO
Questa sublime pietanza, semplice e antica al tempo stesso, non ha bisogno di presentazioni.
Fa parte della cucina italianiana dalla notte tempi: arrostita al forno o alla griglia,
tenerissimo, fantastica se condita con verdure ed erbe aromatiche. E’ un cibo semplice come
semplice la sua produzione. Estratto dalla coscia fresca di maiale di prima scelta, viene steso per diversi giorni in salamoia per aggiungere profumo e sapore. Successivamente è coo in forno, e così pronto arrivare nella Vostra cucina. E’ possibile cucinare il prodoo in tre diversi modi: a bagnomaria per circa un’ora a circa 60°C, oppure in padella con forno 180°C per 45 minuti, oppure ancora riscaldate alla griglia. Buon Appetito!
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