COPPA ARROSTO



Nome prodotto: COPPA ARROSTO

Breve descrizione prodotto: QUESTO TIPICO SALUME EMILIANO E’ OTTENUTO DALLA COPPA FRESCA DI SUINO PESANTE ITALIANO. LA COTTURA IN FORNO A VAPORE E LA LENTA ROSOLATURA NE FANNO UNO SQUISITO PRODOTTO. LA CARNE MORBIDA E PROFUMATA ABBINATA AD UN INCONFONDIBILE EQUILIBRIO DI GUSTO E DELICATEZZA, RENDONO QUESTO SALUME ARTIGIANALE E NATURALE IDEALE PER ESSERE CONSUMATO FREDDO, A FETTE SOTTILI, OPPURE A FETTE SPESSE, RISCALDATO IN MICROONDE O ROSOLATO IN PADELLA.

Ingredienti: CARNE SUINA, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO, SACCAROSIO, AROMI NATURALI, SPEZIE, ANTIOSSIDANTE: E 301 CONSERVANTI: E250.
NON CONTIENE ALLERGENI (TRA CUI DERIVATI DEL LATTE E FONTI DI GLUTINE) E OGM


Peso medio/pezzature: DA 2,5 A 3,0 KG circa

Caratteristiche: OLTRE AD ESSERE SERVITO AL BANCO GASTRONOMIA E’ IDEALE PER ESSERE PROPOSTO ANCHE IN VASCHETTA “TAKE AWAY”

Confezionamento: SOTTOVUOTO

Tempi di scadenza: CONSERVARE IN AMBIENTE REFRIGERATO A +2°/+4° C, TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: 150 GIORNI

Nessun commento: